+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайском городе Чанчунь будет построен крупнейший в мире парк скульптур.

В городе Чанчунь китайской провинции Цзилинь будет сооружен крупнейший в мире парк скульптурного искусства. Предполагается, что он станет новым привлекательным туристическим объектом города, который до этого славился маньчжурской национальной культурой. Этот парк расположен в юго-западной части города, его общая площадь составляет около 90 гектаров. Строительство достопримечательности началось в минувшем году. Первая очередь строительных работ вскоре будет завершена, а полностью строительство парка планируется закончить в 2002 году, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна