+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гайд-Парке забьется фонтан в память о принцессе Диане.

Как сообщает лондонская "Таймс", правительство Великобритании объявило о своем решении построить в центре Гайд-Парка фонтан, который станет очередным сооружением-памятником в честь покойной принцессы Дианы.
Сооружение стоимостью 4,2 млн. долларов будет построено на месте бывшей водонапорной станции возле озера Сарпентин.
"Диана очень любила это место, и мне кажется, она бы одобрила наш выбор" говорит представитель комитета, специально созданного для осуществления данного проекта.
В настоящий момент комитет проводит конкурс среди инженеров, архитекторов и художников. Окончательный вариант дизайна будет определен летом 2003 года.
Главная сложность, с которой придется столкнуться "претендентам", заключается в том, что композиция сооружения не должна включать изваяния или какие либо прочие изображения Дианы.
Оплата за строительство фонтана будет производиться из общественных фондов, а также за счет реализации специальных памятных монет, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет