+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гайд-Парке забьется фонтан в память о принцессе Диане.

Как сообщает лондонская "Таймс", правительство Великобритании объявило о своем решении построить в центре Гайд-Парка фонтан, который станет очередным сооружением-памятником в честь покойной принцессы Дианы.
Сооружение стоимостью 4,2 млн. долларов будет построено на месте бывшей водонапорной станции возле озера Сарпентин.
"Диана очень любила это место, и мне кажется, она бы одобрила наш выбор" говорит представитель комитета, специально созданного для осуществления данного проекта.
В настоящий момент комитет проводит конкурс среди инженеров, архитекторов и художников. Окончательный вариант дизайна будет определен летом 2003 года.
Главная сложность, с которой придется столкнуться "претендентам", заключается в том, что композиция сооружения не должна включать изваяния или какие либо прочие изображения Дианы.
Оплата за строительство фонтана будет производиться из общественных фондов, а также за счет реализации специальных памятных монет, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы