+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гайд-Парке забьется фонтан в память о принцессе Диане.

Как сообщает лондонская "Таймс", правительство Великобритании объявило о своем решении построить в центре Гайд-Парка фонтан, который станет очередным сооружением-памятником в честь покойной принцессы Дианы.
Сооружение стоимостью 4,2 млн. долларов будет построено на месте бывшей водонапорной станции возле озера Сарпентин.
"Диана очень любила это место, и мне кажется, она бы одобрила наш выбор" говорит представитель комитета, специально созданного для осуществления данного проекта.
В настоящий момент комитет проводит конкурс среди инженеров, архитекторов и художников. Окончательный вариант дизайна будет определен летом 2003 года.
Главная сложность, с которой придется столкнуться "претендентам", заключается в том, что композиция сооружения не должна включать изваяния или какие либо прочие изображения Дианы.
Оплата за строительство фонтана будет производиться из общественных фондов, а также за счет реализации специальных памятных монет, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня