+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гайд-Парке забьется фонтан в память о принцессе Диане.

Как сообщает лондонская "Таймс", правительство Великобритании объявило о своем решении построить в центре Гайд-Парка фонтан, который станет очередным сооружением-памятником в честь покойной принцессы Дианы.
Сооружение стоимостью 4,2 млн. долларов будет построено на месте бывшей водонапорной станции возле озера Сарпентин.
"Диана очень любила это место, и мне кажется, она бы одобрила наш выбор" говорит представитель комитета, специально созданного для осуществления данного проекта.
В настоящий момент комитет проводит конкурс среди инженеров, архитекторов и художников. Окончательный вариант дизайна будет определен летом 2003 года.
Главная сложность, с которой придется столкнуться "претендентам", заключается в том, что композиция сооружения не должна включать изваяния или какие либо прочие изображения Дианы.
Оплата за строительство фонтана будет производиться из общественных фондов, а также за счет реализации специальных памятных монет, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож