+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва представляет российский туризм в Риме

Комитет по туризму города Москвы по соглашению с Минэкономразвития РФ будет представлять туриндустрию России в Риме, на национальной выставке российских товаропроизводителей «Торгово-экономическое сотрудничество России и Италии: реалии и перспективы». Выставка пройдет с 22 по 25 июня 2005 года. Главная цель форума – содействие российским товаропроизводителям, туристическим компаниям и предпринимателям в продвижении российских товаров на итальянском рынке.Туризм России будет представлен на едином московском стенде Комитета по туризму Москвы. Свои туристические возможности продемонстрируют Вологодская, Пермская, Рязанская, Ульяновская области, городов Санкт-Петербург и Москва. Для участников и гостей выставки приготовлены каталоги, справочники, карты-схемы, рекламно-информационные проспекты на итальянском языке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.