+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили стали делать вино "Аугусто Пиночет".

Старший сын чилийского диктатора Аугусто Пиночета запатентовал имя своего отца как название для вина. На бутылках с вином будут наклеены этикетки с портретом Аугусто Пиночета, который руководил Чили с 1973 по 1990 год. Сын Пиночета собирается наладить выпуск вина "Аугусто Пиночет" и экспортировать его в США.
Сын диктатора делает ставку, главным образом, на Майами, где живет большое количество сочувствующих Пиночету выходцев из Чили. Именно из Майами поступали деньги на адвокатов, которые защищали Пиночета, когда решался вопрос о его экстрадиции из Великобритании в Испанию.
Идея выпуска вина с таким названием вызвала критику со стороны юристов и родственников людей, пропавших без вести во время правления Пиночета. Автор идеи, Аугусто Хириарт Пиночет, заявляет, что его бизнес никак не связан с политической ролью его отца. Он утверждает, что запатентовал не отцовское имя, а свое собственное, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель