+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Приэльбрусье съехались сноубордисты.

Все главные сноубордисты страны съехались в Приэльбрусье на главное для российского экстремального спорта событие этого лета. Сейчас уже сложно сказать, кому первому пришла в голову идея устроить на высотной базе "Гара-Баши" (3,5 тыс. м над уровнем моря) сноуборд-лагерь, при том как раз в то время, когда оборудование сноубордистов томится в ожидании следующей зимы, но известно, что эта мысль родилась в горах. Так или иначе, мероприятие стало регулярным: уже третий год на одну летнюю неделю на базе царит настроение бесконечного праздника - ослепительный снег, солнце, музыка и загорелые люди в цветастых майках и шортах, вылетающие с трамплина в голубое небо. В программе - тренировки в сноуборд-парке для профессионалов и любителей, тестирование новых коллекций сноубордов от технических спонсоров, тестирование маутинбордов, фан-турнир на маутинбордах, вечерние концерты и кино-показы, сообщает "АиФ-Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)