+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции прошел турнир по поиску иголки в стоге сена.

В шведском городе Кальмар прошел очередной ежегодный турнир по поиску иголки в стоге сена. Такие соревнования проводятся там с 1978 года и пользуются бешеной популярностью. Как ни странно, найти иголку с большом стоге сена, оказывается, не так уж и трудно. Даже славящиеся своей флегматичностью и медлительностью шведы справляются с этой задачей всего за 20 минут. Правда, причиной таких удивительных успехов может являться приз в 1 миллион долларов, который ожидает победителя турнира. Тут уж, хочешь, не хочешь, а придется поторопиться, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе