+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из самых почитаемых храмов Мексики стал криминальным местом.

Один из самых почитаемых храмов Мексики стал прибежищем спекулянтов, наркодилеров и проституток. Речь идет о Базилике Божией Матери Гваделупской в Мехико-сити. Согласно сообщениям прессы, Базилика стала сейчас одним из самых опасных в криминальном отношении мест в мексиканской столице. Попытки властей решить эту проблему наталкиваются на серьезное сопротивление члены мексиканского преступного сообщества не желают расставаться со столь доходным местом. Каждый декабрь тысячи мексиканцев со всех концов страны посещают Базилику после завершения паломничества. В январе 1999 года Базилику посетил Папа Римский, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб