+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Забег быков в Памплоне - с 6 по 14 июля.

С 6 по 14 июля в испанском городе Памплона состоится традиционный праздник в честь покровителя Памплоны и Наварры Сан-Фермина. Самый яркий элемент празднества прославленный Хэмингуэем пробег быков по улицам города из кораллей Санто Доминго на Пласа де Торос, где по вечерам проходят корриды. Храбрецы получат возможность посостязаться с быками в скорости. Забеги начинаются каждый день с 7 по 14 июля в 8 часов утра с выстрела первой ракеты, которая дает сигнал для открытия дверей Санто Доминго. Второй выстрел раздастся, когда все быки покинут загон. Туристы, которые решат принять участие в этом забеге, должны иметь в виду: местные смельчаки, наизусть знающие маршрут, пролегающий по узким, извилистым улочкам, никогда не пытаются выдержать больше 50 метров бега перед рогами шестисоткилограмовых гигантов. Кроме собственно забегов и корриды, в дни праздника в Памплоне проходят парады масок, фейерверки, музыкальные фестивали. Об официальном закрытии праздника 14 июля в 24.00 объявляет на Пласа Консисториаль сам мэр Памплоны, сообщает Palomnik.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа