+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия временно закрывает границы.

Австрия временно закрыла свои границы с Германией и Италией с тем, чтобы предотвратить проникновение в страну потенциально опасных демонстрантов с целью организации протеста во время предстоящего в Зальцбурге Всемирного экономического форума по проблемам Восточной Европы.
Таким образом Австрия приостанавливает выполнение условий Шенгенского соглашения, подписанного большинством стран ЕС и отменяющем пограничную проверку документов.
Австрийские власти также усилили таможенный контроль в Зальцбургском аэропорту. Немногим более недели назад в шведском городе Гетеборге во время саммита ЕС противники глобализации провели крупные демонстрации, а в минувшее воскресенье в Барселоне произошли столкновения между полицией и демонстрантами, устроившими манифестацию по случаю совещания Всемирного банка. Совещание, в конце концов, было отменено из-за опасений насильственных акций со стороны демонстрантов. Об этом сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль