+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае стартовал фестиваль "Летние сюрпризы".

В Дубае стартовал - уже в четвертый раз - фестиваль "Летние сюрпризы". В этом году фестиваль открылся 21-го июня и продлится до конца августа. В программе праздника 10 тем-сюрпризов. Первая тема, которая задает тональность всему фестивалю, - "Сюрпризы на льду". По замыслу организаторов, обращение к теме снега, льда и зимних развлечений должно превратить жаркий летний Дубай в привлекательный курорт, подобный швейцарским, где одновременно можно насладиться солнечным теплом и снежными забавами. Среди других сюрпризов праздника - Гастрономическая неделя, технические сюрпризы, сюрпризы на воде, и другие. Завершится фестиваль темой "Снова в школу!". В целом мероприятия праздника обращены, в первую очередь, к детям, а его лозунгом является "Большие радости для самых маленьких!".
В программе фестиваля официально участвует 60 отелей и 14 гостиничных апартаментов княжества, которые предоставляет гостям праздника самые различные скидки и многочисленные дополнительные бесплатные услуги.
Уже первый летний фестиваль 1998 года оказался успешным. Он собрал в Дубай более 600 тысяч гостей. В период фестиваля объемы продаж выросли на 50% и составили более 230 миллионов долларов США. В 2000 году летний Дубай посетило около 800 тысяч гостей, а объемы продаж выросли до 280 миллионов долларов.
Успех фестиваля позволяет говорить о том, что Дубай перестал быть направлением одного сезона и утвердился на мировом рынке, как круглогодичное направление. Об этом говорится в пресс-релизе Московского Представительства ДТКМ Правительства Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл