+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае стартовал фестиваль "Летние сюрпризы".

В Дубае стартовал - уже в четвертый раз - фестиваль "Летние сюрпризы". В этом году фестиваль открылся 21-го июня и продлится до конца августа. В программе праздника 10 тем-сюрпризов. Первая тема, которая задает тональность всему фестивалю, - "Сюрпризы на льду". По замыслу организаторов, обращение к теме снега, льда и зимних развлечений должно превратить жаркий летний Дубай в привлекательный курорт, подобный швейцарским, где одновременно можно насладиться солнечным теплом и снежными забавами. Среди других сюрпризов праздника - Гастрономическая неделя, технические сюрпризы, сюрпризы на воде, и другие. Завершится фестиваль темой "Снова в школу!". В целом мероприятия праздника обращены, в первую очередь, к детям, а его лозунгом является "Большие радости для самых маленьких!".
В программе фестиваля официально участвует 60 отелей и 14 гостиничных апартаментов княжества, которые предоставляет гостям праздника самые различные скидки и многочисленные дополнительные бесплатные услуги.
Уже первый летний фестиваль 1998 года оказался успешным. Он собрал в Дубай более 600 тысяч гостей. В период фестиваля объемы продаж выросли на 50% и составили более 230 миллионов долларов США. В 2000 году летний Дубай посетило около 800 тысяч гостей, а объемы продаж выросли до 280 миллионов долларов.
Успех фестиваля позволяет говорить о том, что Дубай перестал быть направлением одного сезона и утвердился на мировом рынке, как круглогодичное направление. Об этом говорится в пресс-релизе Московского Представительства ДТКМ Правительства Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то