+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае стартовал фестиваль "Летние сюрпризы".

В Дубае стартовал - уже в четвертый раз - фестиваль "Летние сюрпризы". В этом году фестиваль открылся 21-го июня и продлится до конца августа. В программе праздника 10 тем-сюрпризов. Первая тема, которая задает тональность всему фестивалю, - "Сюрпризы на льду". По замыслу организаторов, обращение к теме снега, льда и зимних развлечений должно превратить жаркий летний Дубай в привлекательный курорт, подобный швейцарским, где одновременно можно насладиться солнечным теплом и снежными забавами. Среди других сюрпризов праздника - Гастрономическая неделя, технические сюрпризы, сюрпризы на воде, и другие. Завершится фестиваль темой "Снова в школу!". В целом мероприятия праздника обращены, в первую очередь, к детям, а его лозунгом является "Большие радости для самых маленьких!".
В программе фестиваля официально участвует 60 отелей и 14 гостиничных апартаментов княжества, которые предоставляет гостям праздника самые различные скидки и многочисленные дополнительные бесплатные услуги.
Уже первый летний фестиваль 1998 года оказался успешным. Он собрал в Дубай более 600 тысяч гостей. В период фестиваля объемы продаж выросли на 50% и составили более 230 миллионов долларов США. В 2000 году летний Дубай посетило около 800 тысяч гостей, а объемы продаж выросли до 280 миллионов долларов.
Успех фестиваля позволяет говорить о том, что Дубай перестал быть направлением одного сезона и утвердился на мировом рынке, как круглогодичное направление. Об этом говорится в пресс-релизе Московского Представительства ДТКМ Правительства Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.