+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый московский рейс авиакомпании "Сибирь"

Авиакомпания "Сибирь" начала выполнять регулярный рейс С7-178/177 по маршруту Новосибирск-Москва-Новосибирск. Полеты будут выполняться ежедневно в 10:05 из Новосибирска в Москву, аэропорт "Шереметьево-1" и в 20:35 обратно на самолете Ту-154 в улучшенной компоновке 148 кресел с салоном бизнес класса.
Новый московский рейс "Сибири", выполняемый в аэропорт "Шереметьево" добавился к уже традиционным рейсам С7-174 и С7-176 из Новосибирска во "Внуково". С началом выполнения нового рейса, частота полетов "Сибири" в Москву из Новосибирска достигнет трех рейсов в день.
"Открытие нового рейса связано с возрастающим в летний период спросом на полеты в Москву, а выбор московского аэропорта "Шереметьево" обусловлен желанием предоставить пассажирам "Сибири" больше возможностей при планировании своей поездки, так как этот рейс будет иметь удобные стыковки со многими международными рейсами, выполняемыми из аэропорта "Шереметьево", - отмечает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Еремин.
В настоящее время авиакомпания "Сибирь" выполняет из аэропорта "Шереметьево" большую летнюю программу чартерных полетов, которая включает полеты в Турцию, Испанию и Италию. Всего по этой программе запланировано выполнение около 600 рейсов в течение полугода.
С января по май 2001 года "Сибирь" перевезла 389 тысяч 673 пассажира, что на 59,5 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года, объем перевезенных грузов вырос на 26,3 % и составил 4 080 тонн. Авиакомпания выполнила 3 752 рейса, что на 29 % больше, чем за январь-май 2000 года.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" вырос на 56,8 % по сравнению с аналогичным периодом 2000 года и составил 1 211,8 млн. пкм. Тоннокилометраж увеличился на 53,5 % и достиг уровня 122,3 млн. ткм.
По итогам 2000 года "Сибирь" заняла третье место среди российских авиаперевозчиков по объему выполненных работ. В марте 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые