+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый московский рейс авиакомпании "Сибирь"

Авиакомпания "Сибирь" начала выполнять регулярный рейс С7-178/177 по маршруту Новосибирск-Москва-Новосибирск. Полеты будут выполняться ежедневно в 10:05 из Новосибирска в Москву, аэропорт "Шереметьево-1" и в 20:35 обратно на самолете Ту-154 в улучшенной компоновке 148 кресел с салоном бизнес класса.
Новый московский рейс "Сибири", выполняемый в аэропорт "Шереметьево" добавился к уже традиционным рейсам С7-174 и С7-176 из Новосибирска во "Внуково". С началом выполнения нового рейса, частота полетов "Сибири" в Москву из Новосибирска достигнет трех рейсов в день.
"Открытие нового рейса связано с возрастающим в летний период спросом на полеты в Москву, а выбор московского аэропорта "Шереметьево" обусловлен желанием предоставить пассажирам "Сибири" больше возможностей при планировании своей поездки, так как этот рейс будет иметь удобные стыковки со многими международными рейсами, выполняемыми из аэропорта "Шереметьево", - отмечает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Еремин.
В настоящее время авиакомпания "Сибирь" выполняет из аэропорта "Шереметьево" большую летнюю программу чартерных полетов, которая включает полеты в Турцию, Испанию и Италию. Всего по этой программе запланировано выполнение около 600 рейсов в течение полугода.
С января по май 2001 года "Сибирь" перевезла 389 тысяч 673 пассажира, что на 59,5 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года, объем перевезенных грузов вырос на 26,3 % и составил 4 080 тонн. Авиакомпания выполнила 3 752 рейса, что на 29 % больше, чем за январь-май 2000 года.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" вырос на 56,8 % по сравнению с аналогичным периодом 2000 года и составил 1 211,8 млн. пкм. Тоннокилометраж увеличился на 53,5 % и достиг уровня 122,3 млн. ткм.
По итогам 2000 года "Сибирь" заняла третье место среди российских авиаперевозчиков по объему выполненных работ. В марте 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.