+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый московский рейс авиакомпании "Сибирь"

Авиакомпания "Сибирь" начала выполнять регулярный рейс С7-178/177 по маршруту Новосибирск-Москва-Новосибирск. Полеты будут выполняться ежедневно в 10:05 из Новосибирска в Москву, аэропорт "Шереметьево-1" и в 20:35 обратно на самолете Ту-154 в улучшенной компоновке 148 кресел с салоном бизнес класса.
Новый московский рейс "Сибири", выполняемый в аэропорт "Шереметьево" добавился к уже традиционным рейсам С7-174 и С7-176 из Новосибирска во "Внуково". С началом выполнения нового рейса, частота полетов "Сибири" в Москву из Новосибирска достигнет трех рейсов в день.
"Открытие нового рейса связано с возрастающим в летний период спросом на полеты в Москву, а выбор московского аэропорта "Шереметьево" обусловлен желанием предоставить пассажирам "Сибири" больше возможностей при планировании своей поездки, так как этот рейс будет иметь удобные стыковки со многими международными рейсами, выполняемыми из аэропорта "Шереметьево", - отмечает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Еремин.
В настоящее время авиакомпания "Сибирь" выполняет из аэропорта "Шереметьево" большую летнюю программу чартерных полетов, которая включает полеты в Турцию, Испанию и Италию. Всего по этой программе запланировано выполнение около 600 рейсов в течение полугода.
С января по май 2001 года "Сибирь" перевезла 389 тысяч 673 пассажира, что на 59,5 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года, объем перевезенных грузов вырос на 26,3 % и составил 4 080 тонн. Авиакомпания выполнила 3 752 рейса, что на 29 % больше, чем за январь-май 2000 года.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" вырос на 56,8 % по сравнению с аналогичным периодом 2000 года и составил 1 211,8 млн. пкм. Тоннокилометраж увеличился на 53,5 % и достиг уровня 122,3 млн. ткм.
По итогам 2000 года "Сибирь" заняла третье место среди российских авиаперевозчиков по объему выполненных работ. В марте 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь