+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский арбитражный суд рассмотрит иск ОАО "Международный Аэропорт "Шереметьево" к авиакомпании "Трансаэро"

Московский арбитражный суд рассмотрит иск ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" к авиакомпании "Трансаэро", сообщил гендиректор аэропорта "Шереметьево" Сергей Сутулов. По его словам, иск касается задолженности авиакомпании перед аэропортом за авиационное обслуживание. Он отметил, что, перебазировавшись в аэропорт "Домодедово", "Трансаэро" прекратило осуществлять текущие платежи по реструктурированой задолженности. С.Сутулов сообщил, что задолженность "Трансаэро" перед аэропортом в сумме 160 млн руб., названная председателем совета директоров авиакомпании Александром Плешаковым, соответствует действительности, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р