+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Июльская забастовка в "Аэрофлоте" отменяется

Профсоюз авиационных специалистов (ПрАС) АО "Аэрофлот" (РТС: AFLT) до 25 июня проведет конференцию для принятия решения об отмене 30-дневной забастовки работников Авиационно-технического центра этой авиакомпании, сообщает "Интерфакс".
Об этом говорится в соглашении, подписанном 22 июня временно исполняющим обязанности гендиректора "Аэрофлота" Анатолием Волымерцем и председателем совета ПрАС Виктором Клещенковым.
"После вынесения на конференции ПрАС решения об отмене забастовки, стороны считают коллективный трудовой спор между работодателем и работниками АТЦ полностью урегулированным", - говорится в соглашении, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.