+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Июльская забастовка в "Аэрофлоте" отменяется

Профсоюз авиационных специалистов (ПрАС) АО "Аэрофлот" (РТС: AFLT) до 25 июня проведет конференцию для принятия решения об отмене 30-дневной забастовки работников Авиационно-технического центра этой авиакомпании, сообщает "Интерфакс".
Об этом говорится в соглашении, подписанном 22 июня временно исполняющим обязанности гендиректора "Аэрофлота" Анатолием Волымерцем и председателем совета ПрАС Виктором Клещенковым.
"После вынесения на конференции ПрАС решения об отмене забастовки, стороны считают коллективный трудовой спор между работодателем и работниками АТЦ полностью урегулированным", - говорится в соглашении, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну