+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С января по май 2001 года "Сибирь" перевезла более 389 тыс. пассажиров

С января по май 2001 года "Сибирь" перевезла 389 тыс. 673 пассажира, что на 59,5 проц. превышает показатели аналогичного периода прошлого года, объем перевезенных грузов вырос на 26,3 проц. и составил 4 080 тонн. Авиакомпания выполнила 3 752 рейса, что на 29 проц. больше, чем за январь-май 2000 года.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" вырос на 56,8 проц. по сравнению с аналогичным периодом 2000 года и составил 1 211,8 млн пкм. Тоннокилометраж увеличился на 53,5 проц. и достиг уровня 122,3 млн ткм, сообщили в авиакомпании, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.