+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет "Ту-214" возвратился с выставки в Ле Бурже

Самолет "Ту-214" возвратился с выставки в Ле Бурже обратно в Россию. Об этом в пятницу сообщил Евгений Зарицкий - руководитель Финансовой лизинговой компании, владеющей авиалайнером. "Ту-214" стал первым за последние годы новым серийным
российским пассажирским авиалайнером, участвовавшим в зарубежном авиасалоне. Экземпляр, побывавший в Ле Бурже, был произведен на Казанском авиационно-производственном объединении (КАПО) и передан в мае текущего года в лизинг хабаровской компании "Дальавиа".
Как сообщает пресс-служба Финансовой лизинговой компании, Во время выставки делегация, представлявшая "Ту-214", провела консультации с представителями авиакомпаний из целого ряда стран Азии, Африки, Латинской Америки и Европы о
возможных поставках российского среднемагистрального самолета. Повышенный интерес иностранных заказчиков объяснялся, в частности, тем, что "Ту-214" соответствует всем мировым требованиям по уровню эмиссии и шумов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»