+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине будут построены две новых протестантских церкви

Китайские власти собираются построить две новые протестантские церкви в Пекине стоимостью в три с половиной миллиона долларов, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на китайские официальные источники.
Как заявил представитель Пекинского бюро по делам религии Хуа Тянь, началось проектирование церковных зданий на 1500 человек каждое.
В настоящее время в Пекине имеется 17 официальных католических церквей и 8 протестантских, которые не могут вместить всех желающих.
Согласно официальным данным, в Китае сейчас насчитывается 10 миллионов протестантов и 5 миллионов католиков. Однако число подпольных протестантов, по некоторым сведениям, составляет 20 миллионов, а католиков 8 миллионов, сообщает НТВ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,