+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине будут построены две новых протестантских церкви

Китайские власти собираются построить две новые протестантские церкви в Пекине стоимостью в три с половиной миллиона долларов, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на китайские официальные источники.
Как заявил представитель Пекинского бюро по делам религии Хуа Тянь, началось проектирование церковных зданий на 1500 человек каждое.
В настоящее время в Пекине имеется 17 официальных католических церквей и 8 протестантских, которые не могут вместить всех желающих.
Согласно официальным данным, в Китае сейчас насчитывается 10 миллионов протестантов и 5 миллионов католиков. Однако число подпольных протестантов, по некоторым сведениям, составляет 20 миллионов, а католиков 8 миллионов, сообщает НТВ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал