+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине будут построены две новых протестантских церкви

Китайские власти собираются построить две новые протестантские церкви в Пекине стоимостью в три с половиной миллиона долларов, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на китайские официальные источники.
Как заявил представитель Пекинского бюро по делам религии Хуа Тянь, началось проектирование церковных зданий на 1500 человек каждое.
В настоящее время в Пекине имеется 17 официальных католических церквей и 8 протестантских, которые не могут вместить всех желающих.
Согласно официальным данным, в Китае сейчас насчитывается 10 миллионов протестантов и 5 миллионов католиков. Однако число подпольных протестантов, по некоторым сведениям, составляет 20 миллионов, а католиков 8 миллионов, сообщает НТВ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон