+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине будут построены две новых протестантских церкви

Китайские власти собираются построить две новые протестантские церкви в Пекине стоимостью в три с половиной миллиона долларов, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на китайские официальные источники.
Как заявил представитель Пекинского бюро по делам религии Хуа Тянь, началось проектирование церковных зданий на 1500 человек каждое.
В настоящее время в Пекине имеется 17 официальных католических церквей и 8 протестантских, которые не могут вместить всех желающих.
Согласно официальным данным, в Китае сейчас насчитывается 10 миллионов протестантов и 5 миллионов католиков. Однако число подпольных протестантов, по некоторым сведениям, составляет 20 миллионов, а католиков 8 миллионов, сообщает НТВ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...