+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине будут построены две новых протестантских церкви

Китайские власти собираются построить две новые протестантские церкви в Пекине стоимостью в три с половиной миллиона долларов, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на китайские официальные источники.
Как заявил представитель Пекинского бюро по делам религии Хуа Тянь, началось проектирование церковных зданий на 1500 человек каждое.
В настоящее время в Пекине имеется 17 официальных католических церквей и 8 протестантских, которые не могут вместить всех желающих.
Согласно официальным данным, в Китае сейчас насчитывается 10 миллионов протестантов и 5 миллионов католиков. Однако число подпольных протестантов, по некоторым сведениям, составляет 20 миллионов, а католиков 8 миллионов, сообщает НТВ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по