+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине прошел карнавал сексменьшинств. Им поставят памятник

Установить памятник представителям сексменьшинств, замучанным в концлагерях фашистской Германии, предложил в субботу президент бундестага ФРГ Вольфганг Тирзе на митинге, завершавшем традиционный парад лесбиянок и гомосексуалистов в Берлине. Он проходил под лозунгом "Против правого экстремизма и за большую терпимость в обществе".
Как сообщает РИА "Новости", в вечернем митинге принял участие и новый правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт (от СДПГ). Он заявил, что в "столице Германии не должно быть места нетерпимости и неуважения людей друг к другу". Совсем недавно Клаус Воверайт публично объявил о своей "нетрадиционной ориентации".
По сообщению РИА "Новости", в субботнем параде представителей сексменьшинств в Берлине приняли участие около 550 тысяч человек. Колонна из почти 80 ярко украшенных грузовиков с поющими и танцующими участниками в течение нескольких часов медленно двигалась по центральным улицам столицы Германии, растянувшись на 8 километров, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена