+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине прошел карнавал сексменьшинств. Им поставят памятник

Установить памятник представителям сексменьшинств, замучанным в концлагерях фашистской Германии, предложил в субботу президент бундестага ФРГ Вольфганг Тирзе на митинге, завершавшем традиционный парад лесбиянок и гомосексуалистов в Берлине. Он проходил под лозунгом "Против правого экстремизма и за большую терпимость в обществе".
Как сообщает РИА "Новости", в вечернем митинге принял участие и новый правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт (от СДПГ). Он заявил, что в "столице Германии не должно быть места нетерпимости и неуважения людей друг к другу". Совсем недавно Клаус Воверайт публично объявил о своей "нетрадиционной ориентации".
По сообщению РИА "Новости", в субботнем параде представителей сексменьшинств в Берлине приняли участие около 550 тысяч человек. Колонна из почти 80 ярко украшенных грузовиков с поющими и танцующими участниками в течение нескольких часов медленно двигалась по центральным улицам столицы Германии, растянувшись на 8 километров, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.