+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиал авиакомпании "Волга-Днепр" развивает пассажирские перевозки

Филиал "Пассажирские перевозки", входящий в группу компаний ЗАО "Авиакомпания "Волга-Днепр" продолжает активно развивать свою деятельность. В дополнение к уже существующему ежедневному регулярному рейсу Москва-Ульяновск-Москва открыт дополнительный рейс по тому же маршруту. Рейс выполняется на самолете Як-40 авиакомпании "Волга-Днепр" по понедельникам и средам из московского аэропорта Внуково. Новый рейс введен в результате высокого спроса на авиаперевозки на этом маршруте в летний период. Кроме того, с мая открыты регулярные рейсы Москва-Геленджик и Москва-Николаев(Украина), которые также выполняются из аэропорта Внуково и пользуются большой популярностью.
По словам директора филиала "Пассажирские перевозки" авиакомпании "Волга-Днепр" Владимира Гортикова, решающим фактором выбора этих маршрутов является
их рентабельность. Спрос на перевозки обеспечивается удобством расписания и высоким уровнем комфорта на борту.
Филиал "Пассажирские перевозки" авиакомпании "Волга-Днепр" оcуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты. Парк
филиала имеет четыре модернизированных самолета Як-40, в том числе с VIP-салоном. Профессиональная выучка экипажей, обусловленная международным характером основного бизнеса авиакомпании, позволяет выполнять чартерные полеты практически в любую страну мира. Основной бизнес авиакомпании "Волга-Днепр" - перевозка уникальных и крупногабаритных грузов по всему миру на самолетах Ан-124-100 "Руслан", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.