+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Судана приняло решение закупить в ЮАР подержанные локомотивы

Южно-африканская железнодорожная компания Leselo Trading на днях выиграла контракт на поставку в Судан подержанных локомотивов. Стоимость контракта оценивается в 1,9 млн.долларов. По оценкам экспертов, это крупнейшее вложение капитала в приобретение железнодорожной техники, сделанное Суданом за последние 20 лет.
Закупленные локомотивы работали на железных дорогах ЮАР с 1964 г. Однако, несмотря на свой солидный возраст, они находятся в хорошем состоянии, так как постоянно проводился профилактический ремонт механизмов машин.
По словам руководителя Leselo Trading Криса Мак Лафлина, если суданские железнодорожники так же внимательно будут следить за состоянием технических узлов локомотивов, то машины смогут прослужить еще два десятилетия.
В настоящее время Судан вынужден закупать подержанную технику в ЮАР, поскольку состояние собственного парка подвижного состава достигло критического уровня из-за дефицита запасных частей. Кризис с поставками вызван тем, что США ввели экономические санкции в отношении этой африканской страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.