+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Судана приняло решение закупить в ЮАР подержанные локомотивы

Южно-африканская железнодорожная компания Leselo Trading на днях выиграла контракт на поставку в Судан подержанных локомотивов. Стоимость контракта оценивается в 1,9 млн.долларов. По оценкам экспертов, это крупнейшее вложение капитала в приобретение железнодорожной техники, сделанное Суданом за последние 20 лет.
Закупленные локомотивы работали на железных дорогах ЮАР с 1964 г. Однако, несмотря на свой солидный возраст, они находятся в хорошем состоянии, так как постоянно проводился профилактический ремонт механизмов машин.
По словам руководителя Leselo Trading Криса Мак Лафлина, если суданские железнодорожники так же внимательно будут следить за состоянием технических узлов локомотивов, то машины смогут прослужить еще два десятилетия.
В настоящее время Судан вынужден закупать подержанную технику в ЮАР, поскольку состояние собственного парка подвижного состава достигло критического уровня из-за дефицита запасных частей. Кризис с поставками вызван тем, что США ввели экономические санкции в отношении этой африканской страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен