+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания: Осторожно! Ядовитые пауки!

В ходе подземных работ по прокладке телефонного кабеля в парке Винзорского замка, рабочие обнаружили странных паукообразных насекомых. Вызванные к месту находки энтомологи потеряли дар речи: красно-черные пауки являются ядовитыми насекомым, которые, предположительно, обитали на территории Англии несколько тысяч лет назад и по данным науки давным-давно вымерли.
Как говорит Грэм Смит, энтомолог из научного центра Project-ARK, специалисты которого занимаются изучением исчезающих видов насекомых, обнаруженные пауки, безусловно, представляют опасность для человека: они ядовиты и их челюсти достаточно сильны, чтобы прокусить человеческую кожу.
"Сейчас практически невозможно установить, как долго эти насекомые обитали на территории королевского парка, поскольку они живут под землей. В настоящий момент мы пытаемся установить, нет ли гнезд этих пауков непосредственно под зданиями Винздорского замка".
В связи с угрозой для жизни людей все, работы на территории парка приостановлены до тех пор, пока ученые-энтомологи не установят, к какому виду принадлежат опасные насекомые и не разработают план, как очистить от них территорию королевского парка, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое