+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продан последний ТУ-144

Последний российский сверхзвуковой пассажирский самолет Ту-144 продан через интернет-аукцион анонимному жителю Техаса за 11 миллионов долларов, сообщает BBC.
В октябре прошлого года еще один такой самолет за полмиллиона долларов купил немецкий музей. И вот теперь продан и последний.
Однако, как передает BBC ссылаясь на ТВ-6, на заводе в Воронеже есть еще один, до сих пор не достроенный, ТУ-144.
В свое время представитель КБ Туполева заявлял агентству "Рейтер", что его компания ведет работу над созданием Ту-244. Но существующие финансовые проблемы задерживают создание приемника Ту-144, сообщает Avia.Ru со ссылкой на Россию-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад