+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия отправила в Китай оборудование для поезда на магнитной подвеске

На днях из немецкого порта Гамбург была отправлена первая партия оборудования для строительства магнитной дороги в Шанхае. По расчетам специалистов, для того, чтобы перевести морским путем из Германии в КНДР все необходимое оборудование, транспортной компании China Shipping Container Co. Ltd, потребуется два года.
Проект по строительству первой в Азии линии для поездов на магнитной подвеске предусматривает прокладывание магистрали протяженностью 30 км. Новая дорога соединит станцию шанхайского метрополитена Longyang и международный аэропорт Pudong, находящийся на востоке Шанхая.
Общая стоимость проекта оценивается в 1,07 млрд. долларов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал