+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании большой популярностью пользуются гостиницы, переделаные из старых вагонов

Семейная пара Страудов отреставрировала и приспособила для приема туристов два списанных пассажирских вагона. В настоящее время в них располагаются пассажирские купе, гостинные со спальней и настоящие вагонные кухни.
Сама чета Страудов живет в здании железнодорожной станции St. Germans недалеко от столичного вокзала Paddington, которое они приобрели в 1992 г. После ремонта здание превратилось в уютный и удобный жилой дом. Теперь в бывшем помещении билетной кассы располагается большая кухня, переходящая в гостиную комнату. В кабинете начальника станции устроена детская комната, а в зале ожиданий для пассажиров - музыкальный холл. Завершив перестройку здания станции, семья решила, что запасные пути, оставшиеся на заднем дворе, могут стать хорошим местом для отдыха любителей железных дорог. На закрытых путях и расположились два вагона-гостиницы для туристов.
Поколонники железнодорожного транспорта, снимающие номера в вагонах, ежедневно могут наблюдать за передвижением пассажирских экспрессов и грузовых составов, проходящих по действующей железнодорожной магистрали. В настоящее время это место стало настолько популярным у туристов, что людям приходится задолго бронировать себе места в номерах-вагонах.
Семье Страудов пришлось тщательно изучить расписание проходящих поездов, их характеристики и названия, а также составить рекламные буклеты, которые распространяются на ближайших железнодорожных станциях, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т