+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина: Добро пожаловать, или Посторонним вход разрешен

Президент Украины Леонид Кучма отменил обязательную регистрацию для иностранцев, прибывающих на территорию Украины.
С 1 июля 2001 года гостям из ближнего и дальнего зарубежья достаточно будет пройти паспортный контроль на границе, чтобы затем спокойно путешествовать по Украине в любых направлениях.
Еще один указ президента Кучмы об отмене прописки для украинских граждан должен быть в скором времени рассмотрен парламентом, сообщает MIGnews.com

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.