+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мармарисе вновь открылся отель The Divan Marmaris Mares

В начале этого лета после серьезного ремонта там вновь открылся отель The Divan Marmaris Mares, который и раньше пользовался большой популярностью среди туристов. Владельцы отеля обновили его дизайн, а также добавили множество новых услуг. Отель располагается на первой линии пляжа среди величественных сосен. Там вы можете найти 281 номеров, 33 из которых имеют отличный вид на горы, 10 номеров люкс и 159 бунгало.С этого сезона The Divan Marmaris Mares вводит систему Ultra All-inclusive. Отныне каждый гость этого «чуда Мармариса» сможет не только вдоволь насладиться отличной кухней во всех ресторанах и барах на территории отеля, но и воспользоваться несколькими бассейнами с горками, фитнес-центром, водными лыжами и многими другими услугами. Для желающих качественно расслабиться и улучшить свое здоровье – сауны, классические турецкие бани, массаж шиатцу и множество спа-процедур.Удачное расположение отеля создает самые благоприятные условия для развлечений на воде. Туры на лодках и катерах, школа дайвинга с опытными инструкторами – все это доступно туристам. Для тех, кто желает совместить отдых с бизнесом – конференц-залы, аренда автомобилей, пристань для частных яхт и вертолетная площадка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа