+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый желающий может посидеть рядом с Мадонной

После реконструкции открыл свои двери парижский Музей восковых фигур "Гревэн".
Созданный в 1882 году, "Гревэн" пять месяцев назад впервые закрылся для того, чтобы основательно обновить свою экспозицию. Сегодня добрый старый музей не узнать. Рядом с Наполеоном и Обеликсом появились Наоми Кемпбелл и Джулия Робертс собственной персоной.
Но главным сюрпризом для посетителей музея стала предоставленная им возможность лично поучаствовать в жизни звезд. Присесть рядышком с благосклонно улыбающейся Мадонной. Выпить стаканчик с "Леоном" - Жаном Рено. Поболтать с Леонардо Ди Каприо и Брюсом Уиллисом. Можно даже сфотографироваться с восковым Паваротти, которого на снимке невозможно будет отличить от настоящего, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.