+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Родовое гнездо Леди Ди превращают в отель

Граф Спенсер, родной брат погибшей в автокатастрофе Леди Дианы, планирует переоборудовать "Альтхорп", фамильное поместье графов Спенсеров, в эксклюзивный отель.
Этот проект даст графу средства на содержание поместья и 300 акров прилегающих к нему земель.
Себе граф оставляет только пять комнат. Сейчас ведутся переговоры с архитекторами, которые должны будут приспособить большую часть дома для размещения там гостей, чьи кошельки и интерес к принцессе Диане поможет поддерживать в порядке не только дом, но и могилу несостоявшейся королевы.
По мнению экспертов, дом требует колоссальных инвестиций. Основные средства потребуют ванные комнаты, которых при переезде туда Спенсеров не было вообще.
Как отмечает газета The Mirror, от постояльцев в отеле не будет отбоя: желающих посидеть за тем же столом и на том же стуле, на котором некогда сиживала любимица всей Британии, найдется не мало, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.