+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Родовое гнездо Леди Ди превращают в отель

Граф Спенсер, родной брат погибшей в автокатастрофе Леди Дианы, планирует переоборудовать "Альтхорп", фамильное поместье графов Спенсеров, в эксклюзивный отель.
Этот проект даст графу средства на содержание поместья и 300 акров прилегающих к нему земель.
Себе граф оставляет только пять комнат. Сейчас ведутся переговоры с архитекторами, которые должны будут приспособить большую часть дома для размещения там гостей, чьи кошельки и интерес к принцессе Диане поможет поддерживать в порядке не только дом, но и могилу несостоявшейся королевы.
По мнению экспертов, дом требует колоссальных инвестиций. Основные средства потребуют ванные комнаты, которых при переезде туда Спенсеров не было вообще.
Как отмечает газета The Mirror, от постояльцев в отеле не будет отбоя: желающих посидеть за тем же столом и на том же стуле, на котором некогда сиживала любимица всей Британии, найдется не мало, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.