+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Родовое гнездо Леди Ди превращают в отель

Граф Спенсер, родной брат погибшей в автокатастрофе Леди Дианы, планирует переоборудовать "Альтхорп", фамильное поместье графов Спенсеров, в эксклюзивный отель.
Этот проект даст графу средства на содержание поместья и 300 акров прилегающих к нему земель.
Себе граф оставляет только пять комнат. Сейчас ведутся переговоры с архитекторами, которые должны будут приспособить большую часть дома для размещения там гостей, чьи кошельки и интерес к принцессе Диане поможет поддерживать в порядке не только дом, но и могилу несостоявшейся королевы.
По мнению экспертов, дом требует колоссальных инвестиций. Основные средства потребуют ванные комнаты, которых при переезде туда Спенсеров не было вообще.
Как отмечает газета The Mirror, от постояльцев в отеле не будет отбоя: желающих посидеть за тем же столом и на том же стуле, на котором некогда сиживала любимица всей Британии, найдется не мало, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.