+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Родовое гнездо Леди Ди превращают в отель

Граф Спенсер, родной брат погибшей в автокатастрофе Леди Дианы, планирует переоборудовать "Альтхорп", фамильное поместье графов Спенсеров, в эксклюзивный отель.
Этот проект даст графу средства на содержание поместья и 300 акров прилегающих к нему земель.
Себе граф оставляет только пять комнат. Сейчас ведутся переговоры с архитекторами, которые должны будут приспособить большую часть дома для размещения там гостей, чьи кошельки и интерес к принцессе Диане поможет поддерживать в порядке не только дом, но и могилу несостоявшейся королевы.
По мнению экспертов, дом требует колоссальных инвестиций. Основные средства потребуют ванные комнаты, которых при переезде туда Спенсеров не было вообще.
Как отмечает газета The Mirror, от постояльцев в отеле не будет отбоя: желающих посидеть за тем же столом и на том же стуле, на котором некогда сиживала любимица всей Британии, найдется не мало, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш