+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый самолет семейства Боинг 737 прибыл в Ле Бурже

Боинг 737-900, раскрашенный в цвета американской авиакомпании "Continental Airlines", прибыл в аэропорт Ле Бурже в пригороде Парижа, где он будет участвовать в аэрокосмическом шоу.
Боинг 737-900 является новейшим и самым вместительным пассажирским самолетом семейства Боинг 737. Он способен перевозить до 189 пассажиров, что является своего рода рекордом вместительности для самолетов Боинг 737.
Компания "Боинг" представит на 44-ом международном аэрокосмическом салоне в Ле Бурже вместе с Боинг 737-900, BBJ и самолет Военно-морских сил США С-40, сообщает Avia.Ru

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді