+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый самолет семейства Боинг 737 прибыл в Ле Бурже

Боинг 737-900, раскрашенный в цвета американской авиакомпании "Continental Airlines", прибыл в аэропорт Ле Бурже в пригороде Парижа, где он будет участвовать в аэрокосмическом шоу.
Боинг 737-900 является новейшим и самым вместительным пассажирским самолетом семейства Боинг 737. Он способен перевозить до 189 пассажиров, что является своего рода рекордом вместительности для самолетов Боинг 737.
Компания "Боинг" представит на 44-ом международном аэрокосмическом салоне в Ле Бурже вместе с Боинг 737-900, BBJ и самолет Военно-морских сил США С-40, сообщает Avia.Ru

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.