+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль договорился с Gulfstream Aerospace вместе делать самолеты

Компания Gulfstream Aerospace Corporation, контролируемая General Dynamics, заключила соглашение о стратегическом партнерстве с принадлежащей израильскому правительству Israeli Aircraft Industries (IAI) с целью производства новых самолетов бизнес-класса G100 и G200, сообщает агентство AP.
IAI будет собирать самолеты, двигатели, авионику и оборудование для которых будет поставлять Gulfstream Aerospace.
В свете этой сделки с израильской компанией в Gulfstream Aerospace Corporation сознают опасность возникновения определенных сложностей со своими арабскими партнерами.
Поэтому сервисный центр для обслуживания самолетов компании, продаваемых на Ближнем Востоке, будет расположен не на территории Израиля, сообщает Lenta.Ru

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи