+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот взыскал через суд 11 миллионов рублей с AJT Air International

Арбитражный суд Москвы в конце прошлой недели принял решение о взыскании по иску Аэрофлота (РТС: AFLT) с авиакомпании AJT Air International (Москва), специализирующейся на осуществлении чартерных перевозок, более 11 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс".
AJT Air International не выполняла свои обязательства по оплате Аэрофлоту услуг по заправке топливом воздушных судов в России и за рубежом, а также по обеспечению питанием пассажиров самолетов.
Комментируя решение суда, директор департамента Аэрофлота по правовым вопросам Борис Елисеев отметил, что Аэрофлот продолжает вести последовательную работу по взиманию долгов с неплательщиков, сообщает Lenta.Ru

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро