+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испытание сертификацией

Как сообщили в пресс-службе Управления потребительского рынка Екатеринбурга, сегодня в городе работает 36 гостиниц. Только 14 из них прошли сертификацию. В начале апреля гостиницы города из сферы ЖКХ перешли в сферу Управления потребительским рынком Екатеринбурга.
За пять месяцев 2001 года проверено 80% существующих гостиниц. Худшими названы "Евразия" и "Свердловск", где не соблюдаются элементарные санитарные стандарты. К тому же, в гостинице "Евразия" 70% площадей сдается под офисы, что недопустимо.
Лучшими гостиницами города признаны "Атриум палас отель", "Магистр", "Трансотель". Самой востребованной является "Магистр", где вполне приемлемые цены, сообщает ratanews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.