+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испытание сертификацией

Как сообщили в пресс-службе Управления потребительского рынка Екатеринбурга, сегодня в городе работает 36 гостиниц. Только 14 из них прошли сертификацию. В начале апреля гостиницы города из сферы ЖКХ перешли в сферу Управления потребительским рынком Екатеринбурга.
За пять месяцев 2001 года проверено 80% существующих гостиниц. Худшими названы "Евразия" и "Свердловск", где не соблюдаются элементарные санитарные стандарты. К тому же, в гостинице "Евразия" 70% площадей сдается под офисы, что недопустимо.
Лучшими гостиницами города признаны "Атриум палас отель", "Магистр", "Трансотель". Самой востребованной является "Магистр", где вполне приемлемые цены, сообщает ratanews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль