+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Адлере появятся русские Альпы

Холдинговая группа, в которую входят сочинское ООО "Сельскохозяйственный агропромышленный комплекс "Агродом", ООО "Горная Аибга" и ПФК "Мегалюкс", намерена привлечь инвестиции в размере $9.45 млн. для реализации проекта "Русские Альпы". Об этом говорится в сообщении Фонда "Институт прямых инвестиций".
Проект "Русские Альпы" включает в себя три основные составляющие. Первая из них - строительство в Адлерском районе Краснодарского края горно-климатического курорта на 140 человек, ориентированного на разные социальные слои населения и иностранных туристов. Кроме того, проект предусматривает создание аграрного и деревоперерабатывающего комплексов.
Неотъемлемой частью реализации проекта "Русские Альпы" является строительство малой гидроэлектростанции на реке Беш мощностью 1500 кВт. Вторым необходимым условием является реконструкция и строительство новой автодороги. Расчетный срок окупаемости проекта 4,5-5 лет. Собственные вложения холдинговой группы составляют $550 тыс. (6% стоимости проекта), сообщает ratanews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп