+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический "прорыв" Бельгии первый нудистский пляж

В маленькой и спокойной Бельгии к концу этого лета ожидают настоящий туристический бум. Поводом для подобных утверждений стало широко разрекламированное министерством по туризму Бельгии сообщение об открытии первого в стране нудистского пляжа.
Красочная церемония торжественного открытия нетрадиционного пляжа в бельгийском городе Бредене состоится 30 июня.
Однако уже сейчас на страницах местной прессы появились статьи о том, что определенная часть общественности Бельгии не слишком радостно воспринимает это событие, заявляя, что подобное является нарушением общественной морали.
В связи с этим, официальные представители министерства по туризму Бельгии подготовили специальную брошюру, в которой будущих посетителей-нудистов просят соблюдать нормы "пляжного этикета", сообщает MIGnews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.