+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы на день отказались от машин

В ФРГ в минувшее воскресенье состоялась всегерманская акция "Один день без автомобиля".
Основная цель акции - привлечь внимание властей и общественности Германии к проблемам пешеходов и велосипедистов, а также к недостаткам в развитии общественного транспорта ФРГ в целом.
Инициатором акции выступила земля Баден-Вюрттемберг, а поддержали ее в 120 городах Германии более 300 тысяч человек, сообщили в оргкомитете мероприятия.
В ходе акции "Один день без автомобиля" в ФРГ были перекрыты несколько шоссе федерального значения, организованы массовые велосипедные демонстрации и спецпоезда, доставлявшие участников мероприятий к месту встреч и митингов, сообщает MIGnews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено