+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи дополнили Парад карнавалов самодеятельным стриптизом

В воскресенье в центре Москвы с самого утра было перекрыто движение транспорта. На Тверской улице шла подготовка к Параду карнавалов, которым начинается программа "Площадные театры мира, или Корабль дураков", проходящая в рамках Всемирной театральной олимпиады.
Автомобили, припаркованные в районе Тверской в пределах Бульварного кольца, оказались в ловушке - покинуть центр Москвы до окончания действа оказалось невозможно.
Парад, начавшийся в 21:00 и продолжавшийся всего два часа, собрал неожиданно большое количество зрителей: по тротуарам главной улицы Москвы можно было перемещаться с большим трудом. Милиция оценивает численность собравшихся в 50 тысяч человек, сообщает "Эхо Москвы". Проезжая часть была занята участниками шествия. Среди них были группы артистов из традиционных карнавальных центров Китая, Италии, Бельгии и Бразилии.
Вероятно, именно появление бразильцев подало двоим энтузиастам из публики идею присоединиться к карнавалу. Забравшись на крышу поливальной машины, они устроили импровизированный стриптиз. По отзывам очевидцев, это было одним из самых увлекательных зрелищ воскресного мероприятия.
После 23:00 движение транспорта на Тверской и прилегающих улицах было восстановлено, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост