+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи дополнили Парад карнавалов самодеятельным стриптизом

В воскресенье в центре Москвы с самого утра было перекрыто движение транспорта. На Тверской улице шла подготовка к Параду карнавалов, которым начинается программа "Площадные театры мира, или Корабль дураков", проходящая в рамках Всемирной театральной олимпиады.
Автомобили, припаркованные в районе Тверской в пределах Бульварного кольца, оказались в ловушке - покинуть центр Москвы до окончания действа оказалось невозможно.
Парад, начавшийся в 21:00 и продолжавшийся всего два часа, собрал неожиданно большое количество зрителей: по тротуарам главной улицы Москвы можно было перемещаться с большим трудом. Милиция оценивает численность собравшихся в 50 тысяч человек, сообщает "Эхо Москвы". Проезжая часть была занята участниками шествия. Среди них были группы артистов из традиционных карнавальных центров Китая, Италии, Бельгии и Бразилии.
Вероятно, именно появление бразильцев подало двоим энтузиастам из публики идею присоединиться к карнавалу. Забравшись на крышу поливальной машины, они устроили импровизированный стриптиз. По отзывам очевидцев, это было одним из самых увлекательных зрелищ воскресного мероприятия.
После 23:00 движение транспорта на Тверской и прилегающих улицах было восстановлено, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.