+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи дополнили Парад карнавалов самодеятельным стриптизом

В воскресенье в центре Москвы с самого утра было перекрыто движение транспорта. На Тверской улице шла подготовка к Параду карнавалов, которым начинается программа "Площадные театры мира, или Корабль дураков", проходящая в рамках Всемирной театральной олимпиады.
Автомобили, припаркованные в районе Тверской в пределах Бульварного кольца, оказались в ловушке - покинуть центр Москвы до окончания действа оказалось невозможно.
Парад, начавшийся в 21:00 и продолжавшийся всего два часа, собрал неожиданно большое количество зрителей: по тротуарам главной улицы Москвы можно было перемещаться с большим трудом. Милиция оценивает численность собравшихся в 50 тысяч человек, сообщает "Эхо Москвы". Проезжая часть была занята участниками шествия. Среди них были группы артистов из традиционных карнавальных центров Китая, Италии, Бельгии и Бразилии.
Вероятно, именно появление бразильцев подало двоим энтузиастам из публики идею присоединиться к карнавалу. Забравшись на крышу поливальной машины, они устроили импровизированный стриптиз. По отзывам очевидцев, это было одним из самых увлекательных зрелищ воскресного мероприятия.
После 23:00 движение транспорта на Тверской и прилегающих улицах было восстановлено, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)