+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи дополнили Парад карнавалов самодеятельным стриптизом

В воскресенье в центре Москвы с самого утра было перекрыто движение транспорта. На Тверской улице шла подготовка к Параду карнавалов, которым начинается программа "Площадные театры мира, или Корабль дураков", проходящая в рамках Всемирной театральной олимпиады.
Автомобили, припаркованные в районе Тверской в пределах Бульварного кольца, оказались в ловушке - покинуть центр Москвы до окончания действа оказалось невозможно.
Парад, начавшийся в 21:00 и продолжавшийся всего два часа, собрал неожиданно большое количество зрителей: по тротуарам главной улицы Москвы можно было перемещаться с большим трудом. Милиция оценивает численность собравшихся в 50 тысяч человек, сообщает "Эхо Москвы". Проезжая часть была занята участниками шествия. Среди них были группы артистов из традиционных карнавальных центров Китая, Италии, Бельгии и Бразилии.
Вероятно, именно появление бразильцев подало двоим энтузиастам из публики идею присоединиться к карнавалу. Забравшись на крышу поливальной машины, они устроили импровизированный стриптиз. По отзывам очевидцев, это было одним из самых увлекательных зрелищ воскресного мероприятия.
После 23:00 движение транспорта на Тверской и прилегающих улицах было восстановлено, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома