+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи дополнили Парад карнавалов самодеятельным стриптизом

В воскресенье в центре Москвы с самого утра было перекрыто движение транспорта. На Тверской улице шла подготовка к Параду карнавалов, которым начинается программа "Площадные театры мира, или Корабль дураков", проходящая в рамках Всемирной театральной олимпиады.
Автомобили, припаркованные в районе Тверской в пределах Бульварного кольца, оказались в ловушке - покинуть центр Москвы до окончания действа оказалось невозможно.
Парад, начавшийся в 21:00 и продолжавшийся всего два часа, собрал неожиданно большое количество зрителей: по тротуарам главной улицы Москвы можно было перемещаться с большим трудом. Милиция оценивает численность собравшихся в 50 тысяч человек, сообщает "Эхо Москвы". Проезжая часть была занята участниками шествия. Среди них были группы артистов из традиционных карнавальных центров Китая, Италии, Бельгии и Бразилии.
Вероятно, именно появление бразильцев подало двоим энтузиастам из публики идею присоединиться к карнавалу. Забравшись на крышу поливальной машины, они устроили импровизированный стриптиз. По отзывам очевидцев, это было одним из самых увлекательных зрелищ воскресного мероприятия.
После 23:00 движение транспорта на Тверской и прилегающих улицах было восстановлено, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.