+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции в поездах метрополитена в ближайшее время появятся артисты

Дочерняя фирма британского железнодорожного концерна Connex Tunnelbanan, эксплуатирующая линии метрополитена в Швеции, планирует направить в поезда подземки специально подготовленных людей для развлечения пассажиров. Руководство компании считает, что хорошая и добрая шутка поднимет настроение уставшим людям, а в случае сбоев в движении поездов скрасит неприятные минуты ожидания. Артисты будут экипированы футбольными щитками, чтобы им не отдавили ноги в переполненных вагонах и на перронах.
По словам официальной представительницы компании Connex Tunnelbanan Анетты Ульскуг, данный проект осуществляется в интересах пассажиров. В поездах подземки зачастую складываются конфликтные ситуации, провоцирующие стрессы, а новая услуга поможет разрядить обстановку.
Однако противники этой идеи заявили, что массовое появление на подземных линиях веселых артистов совпало с ростом стоимости проезда в метро.
Как стало известно, со стороны британского концерна Connex Tunnelbanan не последовало никаких заявлений по поводу подобных действий своего филиала в Швеции, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під