+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции в поездах метрополитена в ближайшее время появятся артисты

Дочерняя фирма британского железнодорожного концерна Connex Tunnelbanan, эксплуатирующая линии метрополитена в Швеции, планирует направить в поезда подземки специально подготовленных людей для развлечения пассажиров. Руководство компании считает, что хорошая и добрая шутка поднимет настроение уставшим людям, а в случае сбоев в движении поездов скрасит неприятные минуты ожидания. Артисты будут экипированы футбольными щитками, чтобы им не отдавили ноги в переполненных вагонах и на перронах.
По словам официальной представительницы компании Connex Tunnelbanan Анетты Ульскуг, данный проект осуществляется в интересах пассажиров. В поездах подземки зачастую складываются конфликтные ситуации, провоцирующие стрессы, а новая услуга поможет разрядить обстановку.
Однако противники этой идеи заявили, что массовое появление на подземных линиях веселых артистов совпало с ростом стоимости проезда в метро.
Как стало известно, со стороны британского концерна Connex Tunnelbanan не последовало никаких заявлений по поводу подобных действий своего филиала в Швеции, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории