+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции в поездах метрополитена в ближайшее время появятся артисты

Дочерняя фирма британского железнодорожного концерна Connex Tunnelbanan, эксплуатирующая линии метрополитена в Швеции, планирует направить в поезда подземки специально подготовленных людей для развлечения пассажиров. Руководство компании считает, что хорошая и добрая шутка поднимет настроение уставшим людям, а в случае сбоев в движении поездов скрасит неприятные минуты ожидания. Артисты будут экипированы футбольными щитками, чтобы им не отдавили ноги в переполненных вагонах и на перронах.
По словам официальной представительницы компании Connex Tunnelbanan Анетты Ульскуг, данный проект осуществляется в интересах пассажиров. В поездах подземки зачастую складываются конфликтные ситуации, провоцирующие стрессы, а новая услуга поможет разрядить обстановку.
Однако противники этой идеи заявили, что массовое появление на подземных линиях веселых артистов совпало с ростом стоимости проезда в метро.
Как стало известно, со стороны британского концерна Connex Tunnelbanan не последовало никаких заявлений по поводу подобных действий своего филиала в Швеции, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч