+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Западную Австрию снова вернулась зима...

В западные земли Австрии - Зальцбург, Тироль и Форарльберг в июне вернулась зима. В Австрийских Альпах уже на высоте 1 тыс 400 метров идут снегопады и метут метели. На горной альпийской дороге "Сильвретта" для всех видов транспорта введен обязательный проезд с цепями на колесах. По всему Тиролю идет мокрый снег и гремит гром.
Поваленные ураганным ветром деревья перекрыли в ряде мест Зальцбурга и Тироля движение на дорогах. Даже на федеральной дороге, связывающей пограничный тирольский город Куфштайн с Германией, полиция перекрыла движения из-за опасности падения на дорогу массивных деревьев.
В самой западной австрийской земле Форарльберге на Боденском озере разыгрался шторм, который пришелся как раз на пик соревнований по парусной регате. Ветер силой в 8 баллов опрокинул несколько парусных судов, из которых два утонули. К счастью, обошлось без жертв.
В воскресенье непогода достигла Вены и восточных земель Австрии - Бургенланда и Нижней Австрии. Идут ливни, температура около 10 градусов. В июне обычной температурой для этих мест считается 25-27 градусов тепла, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать