+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге пройдет массовое БОМЖ-шоу

С 21 по 24 июня в Праге пройдет необычная игра, в которой может принять участие любой турист. Целью будет выдержать в Праге без денег, еды и возможности попросить помощи целых три дня.Игра "БОМЖ-шоу" начнется во вторник в 12.00. До этого всех игроков переоденут в одежду бездомных бродяг, "снабдят" соответствующим запахом и вручат несколько журналов "Новый простор" для продажи прохожим. Примечательно, что игроки получат гида - настоящего пражского бомжа, который вовремя даст совет, где лучше ночевать, на какой "точке" подают больше всего денег и как договориться с полицейскими.Реалити-шоу "БОМЖ" будет транслироваться по Интернет-радио "Акрополис", результаты игры опубликованы в журнале "Новый простор".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом