+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Послание к человеку" отправлено из Санкт-Петербурга

В Петербурге открылся ХI международный кинофестиваль документального, короткометражного игрового и анимационного кино "Послание к человеку".
Патетическое название фестиваля призвано определять тематику конкурсных картин. Большинство из них посвящены гражданской позиции человека, стремлению сохранить лучшее, что есть на этой земле: чистое небо, чистые помыслы, чистое сердце.
Среди фильмов-призеров прошедших кинофестивалей, награжденных золотыми и серебряными "Кентаврами", такие "культовые" ленты, как "Марш живых" Александра Роднянского, "Мать Дао черепаха" Винсента Монникендама, "Конец света в четырех сезонах" Поля Дриссена, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.