+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Послание к человеку" отправлено из Санкт-Петербурга

В Петербурге открылся ХI международный кинофестиваль документального, короткометражного игрового и анимационного кино "Послание к человеку".
Патетическое название фестиваля призвано определять тематику конкурсных картин. Большинство из них посвящены гражданской позиции человека, стремлению сохранить лучшее, что есть на этой земле: чистое небо, чистые помыслы, чистое сердце.
Среди фильмов-призеров прошедших кинофестивалей, награжденных золотыми и серебряными "Кентаврами", такие "культовые" ленты, как "Марш живых" Александра Роднянского, "Мать Дао черепаха" Винсента Монникендама, "Конец света в четырех сезонах" Поля Дриссена, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель