+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Палестинцы бегут в Иорданию

С того момента, когда отношения израильтян и палестинцев, некоторое время довольно мирно уживавшихся друг с другом, резко обострились и весь ближневосточный регион всколыхнуло возвращение интифады, палестинцы начали покидать территории автономии и перебираться в соседнюю Иорданию. По словам иорданских властей, за последние несколько месяцев число "перебежчиков" выросло уже до 100 тысяч человек.
Эта тенденция, однако, не вызвала среди иорданцев особого воодушевления, и они стали применять свои меры по урегулированию этой ситуации. В частности, 14 июня Иордания объявила о довольно резком ограничении количества палестинцев, которые могут получить въездную визу на территорию страны.
Король Иордании оперативно разъяснил свою позицию в средствах массовой информации, заявив, что он "не хочет повторения ситуации 1948 года, когда сюда переместилось около 250 тысяч палестинцев", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.