+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне состоялся фестиваль любителей марихуаны

Около 30 тысяч человек собрались в Лондоне под проливным дождем, чтобы отметить долгожданное ослабление мер против употребления конопли, сообщает Ananova.com.
Участники фестиваля устроили шествие по тем районам Лондона, где с пятницы в порядке эксперимента вводятся новые правила для полиции: отныне человек, имеющий при себе небольшое количество марихуаны, не подвергается аресту, а сможет отделаться лишь легким испугом и строгим внушением со стороны служителей закона.
Спикер международной коалиции по легализации марихуаны заявил: "Мы очень довольны тем, как прошел фестиваль. Приятно видеть, что так много граждан страны поддерживают нас в стремлении положить конец запрету на курение конопли". Организаторы фестиваля сообщили, что в течение дня не было произведено арестов и что контроля над демонстрантами практически не было.
Полицейские Лондона тоже довольны новой политикой: если раньше на арест каждого из обладателей наркотика уходило не меньше 10 часов, то теперь общение с ними можно будет сократить до 10 минут. Это нововведение позволит служителям закона сосредоточить свои силы на борьбе с более опасными преступлениями, как, например, торговля героином, сообщает Lenta.Ru

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн