+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российское гражданство подорожало в десять раз.

В среду Госдума приняла в первом чтении законопроект, в соответствии с которым размер государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства РФ или выходом из гражданства увеличен в десять раз.
Теперь любой гражданин, который собирается стать гражданином России или отказаться от гражданства, должен будет заплатить в федеральный бюджет 200 рублей вместо двадцати.
Как передает РИА "Новости", при необходимых для принятия решения 226 голосах соответствующий законопроект единогласно поддержал 331 депутат.
Заместитель министра внутренних дел РФ Владимир Васильев, представлявший от имени правительства данный документ, заявил, что эта мера призвана пополнить бюджеты субъектов Федерации, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.