+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российское гражданство подорожало в десять раз.

В среду Госдума приняла в первом чтении законопроект, в соответствии с которым размер государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства РФ или выходом из гражданства увеличен в десять раз.
Теперь любой гражданин, который собирается стать гражданином России или отказаться от гражданства, должен будет заплатить в федеральный бюджет 200 рублей вместо двадцати.
Как передает РИА "Новости", при необходимых для принятия решения 226 голосах соответствующий законопроект единогласно поддержал 331 депутат.
Заместитель министра внутренних дел РФ Владимир Васильев, представлявший от имени правительства данный документ, заявил, что эта мера призвана пополнить бюджеты субъектов Федерации, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост