+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российское гражданство подорожало в десять раз.

В среду Госдума приняла в первом чтении законопроект, в соответствии с которым размер государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства РФ или выходом из гражданства увеличен в десять раз.
Теперь любой гражданин, который собирается стать гражданином России или отказаться от гражданства, должен будет заплатить в федеральный бюджет 200 рублей вместо двадцати.
Как передает РИА "Новости", при необходимых для принятия решения 226 голосах соответствующий законопроект единогласно поддержал 331 депутат.
Заместитель министра внутренних дел РФ Владимир Васильев, представлявший от имени правительства данный документ, заявил, что эта мера призвана пополнить бюджеты субъектов Федерации, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,