+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Досуг и спорт на борту British Airways.

Авиакомпания British Airways объявила о том, что теперь на борту ее авиалайнеров пассажирам будет предлагаться комплекс физических упражнений для поддержания тонуса. Данный комплекс упражнений представляет собой дальнейшее развитие уникальной программы British Airways по заботе о здоровье пассажиров "Здоровье в полете" (Well-Being in the Air).
Упражнения были разработаны специально для British Airways компанией Body Control Pilates Group, которая объединяет профессионалов, специализирующихся на вопросах укрепления физического здоровья по методу Йозефа Пилатеса. Комплекс будет отныне демонстрироваться по одному из бортовых видеоканалов на дальних рейсах, а также появится на страницах журнала High Life, который распространяется на борту авиалайнеров British Airways.
Упражнения позволят пассажирам повысить тонус и прибыть в пункт назначения хорошо отдохнувшими. А для этого им необходимо правильно сидеть, стимулировать кровообращение и больше передвигаться.
Рекомендации выполнять физические упражнения во время полета полностью соответствуют выводам, сделанным учеными на недавней Женевской конференции Международной организации здравоохранения, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.