+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Досуг и спорт на борту British Airways.

Авиакомпания British Airways объявила о том, что теперь на борту ее авиалайнеров пассажирам будет предлагаться комплекс физических упражнений для поддержания тонуса. Данный комплекс упражнений представляет собой дальнейшее развитие уникальной программы British Airways по заботе о здоровье пассажиров "Здоровье в полете" (Well-Being in the Air).
Упражнения были разработаны специально для British Airways компанией Body Control Pilates Group, которая объединяет профессионалов, специализирующихся на вопросах укрепления физического здоровья по методу Йозефа Пилатеса. Комплекс будет отныне демонстрироваться по одному из бортовых видеоканалов на дальних рейсах, а также появится на страницах журнала High Life, который распространяется на борту авиалайнеров British Airways.
Упражнения позволят пассажирам повысить тонус и прибыть в пункт назначения хорошо отдохнувшими. А для этого им необходимо правильно сидеть, стимулировать кровообращение и больше передвигаться.
Рекомендации выполнять физические упражнения во время полета полностью соответствуют выводам, сделанным учеными на недавней Женевской конференции Международной организации здравоохранения, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п