+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведено исследование детского хулиганства на железных дорогах.

Британская компания Railway Safety провела исследования на тему детского хулиганства на железных дорогах. Согласно статистическим данным Railway Safety, занимающейся вопросами безопасности на железных дорогах, ежегодно дети бросают в движущиеся поезда более четырех миллионов различных предметов. При этом из всех хулиганских поступков, совершенных подростками на железных дорогах, транспортной полиции становится известен лишь 1%. В частности, из 1700 зафиксированных случаев детского правонарушений на железных дорогах были раскрыты 23%, и только 8% виновных понесли наказание.
Специалисты компании утверждают, что маленьких хулиганов не останавливает даже присутствие рядом взрослых. Например, более одной пятой от общего количества детей в возрасте от 11 до 15 лет переходят железнодорожное полотно в запрещенных местах, причем 15% из них делают это в сопровождении родителей, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в