+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плохая погода отпугивает от южных курортов.

В этом году лето пока не балует нас теплом. Представители турфирм, работающих по Крыму и Черноморскому побережью Кавказа, говорят о низком спросе на эти курорты по причине плохой погоды.
По прогнозу Гидрометцентра России, в июне в Крыму дневная температура будет колебаться между 20 и 30 градусами выше нуля. Ночью лучше надеть свитер - температура падает до +14С. Дождливыми, по мнению специалистов, будут 6-8 дней, не больше. На Черноморском побережье Кавказа погода такая же, но дожди льются чаще, особенно в первой половине месяца.
Что касается воды, то самое теплое море сейчас как раз на Кавказе - до 18 градусов, а самое холодное - 9 градусов - у берегов Ялты, но со второй декады июня начнет быстро прогреваться, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції