+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плохая погода отпугивает от южных курортов.

В этом году лето пока не балует нас теплом. Представители турфирм, работающих по Крыму и Черноморскому побережью Кавказа, говорят о низком спросе на эти курорты по причине плохой погоды.
По прогнозу Гидрометцентра России, в июне в Крыму дневная температура будет колебаться между 20 и 30 градусами выше нуля. Ночью лучше надеть свитер - температура падает до +14С. Дождливыми, по мнению специалистов, будут 6-8 дней, не больше. На Черноморском побережье Кавказа погода такая же, но дожди льются чаще, особенно в первой половине месяца.
Что касается воды, то самое теплое море сейчас как раз на Кавказе - до 18 градусов, а самое холодное - 9 градусов - у берегов Ялты, но со второй декады июня начнет быстро прогреваться, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн