+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кении борются за правила хорошего тона.

Кенийские политики, заботясь о воспитании своих сограждан, планируют ввести запрет на сморкание в присутственных местах, если при этом не используется носовой платок.
Так муниципальные власти города Элдорет завили, что отныне будут штрафовать всякого, кто вознамерится очистить содержимое своих ноздрей прямо на пол.
По их словам, предложенный законопроект направлен на "наведение в городе порядка". Кроме того, штрафы будут налагаться на велосипедистов, которые по поводу и без повода трезвонят в свои звонки, создавая на улицах оглушительный шум.
"Это хороший шаг, но не станет ли он слишком детским законом, который скорее будут нарушать, чем следовать ему?" именно таким вопросом задаются жители Элдорета.
Другого мнения придерживается владелец фирмы по производству салфеток. С его точки зрения, спрос на полотняные и бумажные носовые платки должен резко возрасти. "Найроби и другие крупные города должны подчиниться букве закона, чтобы стать немножечко чище", - считает он, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз