+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пизанскую башню наконец-то выровняли.

Последняя стадия международного проекта, разработанного для предотвращения падения Пизанской башни, завершается 16 июня. Однако посетители смогут побывать внутри одного из чудес мировой архитектуры не ранее октября 2001 года. В ходе проведенных работ инженерам-строителям удалось "выровнять" "падающую башню" на 40 см. Специалисты полагают, что на ближайшие 300 лет "пизанскому" чуду ничто не угрожает.
Осенью текущего года туристы смогут в течение 30-40 минут совершить подъем и спуск по лестницам башни за весьма скромную сумму 10-13 евро (примерно 8-11 долларов).
Туристические агенты предупреждены, что максимальное количество туристов одной группы, которой позволено подниматься на башню, не должно превышать 30 человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.