+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пизанскую башню наконец-то выровняли.

Последняя стадия международного проекта, разработанного для предотвращения падения Пизанской башни, завершается 16 июня. Однако посетители смогут побывать внутри одного из чудес мировой архитектуры не ранее октября 2001 года. В ходе проведенных работ инженерам-строителям удалось "выровнять" "падающую башню" на 40 см. Специалисты полагают, что на ближайшие 300 лет "пизанскому" чуду ничто не угрожает.
Осенью текущего года туристы смогут в течение 30-40 минут совершить подъем и спуск по лестницам башни за весьма скромную сумму 10-13 евро (примерно 8-11 долларов).
Туристические агенты предупреждены, что максимальное количество туристов одной группы, которой позволено подниматься на башню, не должно превышать 30 человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в