+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад сотен кораблей состоится на Дунае.

На Дунае 23 июня состоится Водный Карнавал (Vizi-karneval) с участием 700 лодок и кораблей, а также более тысячи трехсот гребцов. Водный парад столицы будет проходить на участке реки между мостами Марги и Арпад. Созданный по этому случаю Организационный Комитет Водного Карнавала в Будапеште покрывает большую часть расходов по проведению карнавала, то есть 25 миллионов форинтов, из которых 5 миллионов форинтов выделяются из городского бюджета столицы. Остальную часть необходимой суммы взяли на себя спонсоры. Программой карнавала предусмотрено, кроме прочего, парад весельных и моторных лодок, выступления на водных лыжах и джетски. Самым грандиозным аттракционом будет водный карнавал Бриллиант Обуды (Obudai Gyemant Vizi-karneval), в котором примут участие еще двести крупных катеров и яхт. На завершение праздника на поверхность Дуная будет опущено четыре тысячи горящих свечей, сообщает ИС Hungary.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.