+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад сотен кораблей состоится на Дунае.

На Дунае 23 июня состоится Водный Карнавал (Vizi-karneval) с участием 700 лодок и кораблей, а также более тысячи трехсот гребцов. Водный парад столицы будет проходить на участке реки между мостами Марги и Арпад. Созданный по этому случаю Организационный Комитет Водного Карнавала в Будапеште покрывает большую часть расходов по проведению карнавала, то есть 25 миллионов форинтов, из которых 5 миллионов форинтов выделяются из городского бюджета столицы. Остальную часть необходимой суммы взяли на себя спонсоры. Программой карнавала предусмотрено, кроме прочего, парад весельных и моторных лодок, выступления на водных лыжах и джетски. Самым грандиозным аттракционом будет водный карнавал Бриллиант Обуды (Obudai Gyemant Vizi-karneval), в котором примут участие еще двести крупных катеров и яхт. На завершение праздника на поверхность Дуная будет опущено четыре тысячи горящих свечей, сообщает ИС Hungary.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной