+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Швейцарию по-прежнему оформляются в течение 24 часов.

В то время как большинство европейских стран (в первую очередь из Зоны Шенген) удлиняют сроки оформления виз для граждан России, новый консул посольства Швейцарии заявил, что визы в его страну по-прежнему оформляются в течение 24 часов.
Г-н Феличе Боббиа (Felice Bobbia), новый консул посольства Швейцарии, приступившей к работе около месяца назад, заявил на встрече с туроператорами по Швейцарии 6 июня, что срок оформления визы будет по-прежнему составлять 24 часа. Стоимость визы при этом - как деловой, так и туристической - составляет $25.
Под руководством г-н Боббиа работает отдел из 10 человек, который выдает около 60 тысяч виз в год (от 300 до 400 виз в день)
Некоторые туристы-россияне вызываются швейцарским консульством на собеседование. Отказы в визах составляют 10% обращений, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам