+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Швейцарию по-прежнему оформляются в течение 24 часов.

В то время как большинство европейских стран (в первую очередь из Зоны Шенген) удлиняют сроки оформления виз для граждан России, новый консул посольства Швейцарии заявил, что визы в его страну по-прежнему оформляются в течение 24 часов.
Г-н Феличе Боббиа (Felice Bobbia), новый консул посольства Швейцарии, приступившей к работе около месяца назад, заявил на встрече с туроператорами по Швейцарии 6 июня, что срок оформления визы будет по-прежнему составлять 24 часа. Стоимость визы при этом - как деловой, так и туристической - составляет $25.
Под руководством г-н Боббиа работает отдел из 10 человек, который выдает около 60 тысяч виз в год (от 300 до 400 виз в день)
Некоторые туристы-россияне вызываются швейцарским консульством на собеседование. Отказы в визах составляют 10% обращений, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах