+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония ужесточает кару для нетрезвых водителей.

До трех лет тюрьмы или штраф до 500 тысяч иен (около 4 тысяч долларов) отныне грозит в Японии тем, кого поймают за управлением автомобилем в нетрезвом виде. Такое наказание предусматривает новый закон, окончательно утвержденный вчера верхней палатой парламента страны. Ранее за пьянство за рулем в Японии наказывали тюремным сроком до двух лет или штрафом на сумму менее тысячи долларов США. Новый закон ужесточает и другие кары за нарушение правил дорожного движения. Например, за попытку скрыться после столкновения с другим автомобилем или наезда на пешехода теперь будут наказывать тюрьмой на срок до пяти лет вместо трех, как было до сих пор, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе